Strong open по настольному тенису.
dimoney
dimoney
В Strong'е прошел турнир по настольному теннису.



Вылетев, сразу, из турнирной таблицы, я, с чувством исполненного долга, занялся получением опыта в съемке спортивных мероприятий.

Но первый опыт - это не так страшно, как вести съемку когда зеркальные поверхности везде, кроме пола. Зеркала - это АДЪ.

Все что не стыдно показать - ЗдесьCollapse )

Андорра - Барселона
dimoney
dimoney
Нагулявшись вдоволь по вечерне-ночной Андорре я отправился в отель на ужин с видом на опустевшую центральную улицу. Только вспомнил, что забыл фотоаппарат и собрался за ним сходить, как подали вино с какими-то чипсами и я передумал. Чудо-телефон отказался снимать темную улицу в приемлемом качестве. Так что простите...

Утром - завтрак, с тем же видом и той же историей с фотоаппаратом. Приятно за завтраком наблюдать как оживает центральная улица.

На некоторых фото внизу видна торпеда авто - издержки фотографирования - без остановки. Скоростной режим в потоке практически всегда был больше 100 км/ч, так что не стреляйте в пианиста :).

Позавтракали.
Пора на прогулку. ПросохИ! 46 фото.Collapse )

На одну ночь в Андорру.
dimoney
dimoney
Обострение позывов бродяжничества и нахождение в 2х часах езды от Андорры сделали свое дело и я съездил на одну ночь в эту маленькую горную страну.

Раз едем в гордом одиночестве - очень хотелось взять BMW Z4 Roadster, но в Каталонии начался какой-то праздник и ближайшие 5 дней на прокат взять ничего не светило. Каким-то чудом мне повезло и в моих руках на двое суток очутился практически новый (12 000 пробега) Civic 1,6 Sport МКПП, что ввиду отсутствия выбора было очень неплохо. Бронируем номер в гостинице. Критерий при выборе гостиницы - центрее некуда. И в путь.
Барселона - Андорра. Вечер в Андорре. Атаньсьён! 64 фото.Collapse )

Испания #2
dimoney
dimoney
Не получилось сдержать обещание и написать на следующий день. Очень плотный график, но теперь получайте развернутый вариант.
Барселона день 1. Ахтунг! 53 фотоCollapse )

Испания #1
dimoney
dimoney
В Барселоне.
Небольшой отель недалеко от центра.
Интернет - сносный.


Подробности следующим постом.

Модернизация?
dimoney
dimoney
Originally posted by teh_nomad at Модернизация?



Брест!
dimoney
dimoney
Фильм must see!

Посмотрев такой фильм, кроме ужаса, который несет война, гордости за силу и стойкость дедов, за простых людей, которые вынесли все это, осознается бездарность наших "менеджеров" управляющих государством и просыпаются к ним очень отрицательные чувства.

Не готов судить виновен или нет, но эти слова надо брать и нести как знамя!
dimoney
dimoney
Последнее слово Михаила Ходорковского

Супер! Вводите имя и свой телефон!
dimoney
dimoney

Fuck up (продолжение)
dimoney
dimoney
UPD сегодня заплатил. После личного контроля zaur_besolov проблема в этом банкомате - решена.

Сегодня в фейсбуке отписался zaur_besolov, что проблема решена. Прихожу к банкомату и...


?

Log in